六岁宝宝,膝盖疼是不是缺钙呢?要怎么帮宝宝补钙吸收效果比较好一点呢?

其他答案
迪巧不错
最好是给宝宝补充钙吧,可以试试看迪巧钙颗粒加上鱼肝油帮助钙吸收
吃迪巧钙。建议饮食中多摄入高钙食物。选择的钙剂最好是含有维生素D的,否则需要额外补充维生素D。维生素D的主要作用是促进钙吸收。
迪巧,补钙很不错的
迪巧补钙很不错
可以吃配方奶粉
可以选择迪巧钙
有可能哦
推荐迪巧
迪巧不错
迪巧补钙很不错
膝盖如果经常疼的话就是缺钙了,你可以看看刚才那个吧,保持平常注意下晒太阳有助于钙的吸收
你好,这个不一定的最好带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,一定要多注意点。
宝妈你好,如果不是运动量,特别大,那就可能是缺钙,最好去医院检查去一下微量元素,如果缺钙,可以吃点鱼肝油,然后多晒太阳
6岁的孩子现在正是长身体的时候,所以如果期待疼痛确实是缺钙所导致的,应该及时的给孩子吃一点钙片
宝宝出现这种情况的话,可以喝三精葡萄糖酸钙口服液,平常多喝骨头汤纯牛奶还带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
应该是缺钙了,宝宝长身体比较快,容易缺钙,可以给宝宝吃钙片,钙尔奇的儿童钙!
你好6岁宝宝膝盖疼的话。这个是缺钙的原因的。你平时可以多熬点骨头汤给宝宝喝。晒太阳这样的话也是可以补钙的。