全身痒起红疹怎么回事?宝宝1个多月出现红疹该怎么办呀?

其他答案
宝宝全身起红疹啦,不要给宝宝使用一些药膏,勤给宝宝用温水擦洗,勤换衣服,保持宝宝身体干爽。
你好最好带宝宝去医院检查一下比较好,一定要多注意点也有可能是长湿疹了。
你好宝妈根据宝宝情况呢,是不是这天气热,所以变成这样子的,你可以,嗯,给他穿一些宽松的衣服啊或者,不要给她包尿片啊之类的就可以了
假如宝宝出现这种情况,很可能是湿疹,可以用金银花煮水,给宝宝洗洗或者抹点郁美净。
你好,全身起红疹,这个肯定是湿疹,你一定要用一些抗过敏性药膏,比如宝宝是杨双