2岁半的宝宝因为课程太多听不进去怎么办?

其他答案
这个是孩子小的原因,这么喊小的孩子应该除了玩就是吃饭,平时应该多带孩子出去玩的。
孩子太小的缘故,培养下孩子的注意力。例如看看有趣的视频,家长也要耐心引导。
3岁内的孩子是情感依赖的关键期,家长陪伴才是最最重要在,没必要要孩子上太多的课程,而且2岁多的孩子专注力只有2-5分钟,如果你要他学一样东西,超过5分钟,孩子自然就听不进去了,还有可能破坏孩子的自信心跟专注力等等,家长们想要孩子赢在起跑线上的这种心情能理解,但拔苗助长并不是一个好的开始,应该根据孩子的生长特点来安排课程让孩子学习。家长们要知道教育宝宝是一个漫长的过程,不单止是要教宝宝,更重要的是家长学习正确的方法,在宝宝不同生长特点,家长给予正确的引导方法,这样才能让宝宝在成长的过程中有一个更健康身心。