有5月12日预产期还没生的吗?,今天40+1了,我好着急呀

其他答案
可以吃山楂,爬楼梯做瑜伽,说不定累了引起宫缩,孩子也就可以顺利的生产了,在生产前吃点巧克力来补充体力,对生产有好处啊。
这种不着急的,因为生孩子我们绝大多数都是38~42周之内的,足月了以后每天抽个半个小时活动一下,散散步呀,爬爬楼梯呀。
已经到了预产期,如果还没有生产的话,现在是可以直接去医院的检查一下,让医生帮你打催生针。
我也是5月12,没动静
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
我25号的好着急
快去医院,安全点
我娃今天40周了,还淡定的很,没一点征兆,也不敢去医院怕让住院
要剖腹产了
同一天预产期!求发动
同一天的,预产期5/12号的目前还稳稳当当的,娃可淡定了,孩他爸着急的不行😂😂
我的医生叫我多走路不要爬太多楼梯,说不好。我跟你一天,我也是急得都抑郁焦虑了,还不出来,医生叫我农历初五去医院催生了。我也不太爱动
我5月8号预产期都还没生呢
明天预产期,稳得很呀
5.21预产期,羊水偏少明天早上掊妇产
5.15预产期 目前39➕5
我5月14号,还没动静
同天预产期过一天了,还没动静,我也是很着急啊
5.12预产期稳稳的也还没发动😝😝😝
我跟你一样,12号,今天早上七点见红了,但是现在都没动静 只能干着急
我和你一样
没事,5.13预产期,还稳稳,我陪着😂
同预产期,也没发动
我都超三天了,也是没反应,唉
5/11现在都还没有反应,推迟两天了,
同一天预产期,还稳稳地,什么反应都没有
我和你一样
明天预产期路过,丝毫没有要生的预兆
我也是12号的,没动静😂😂
你没算日子吗?我同事和你一天预产期10号那天就人工破水催产了
同一天,我这个也稳的很😂
我这5月8号到现在还没生呢,楼梯爬了8层,一天三次,走路每天4-8千步,稳的一批!前后相差一两周正常的
不要着急,我之前生老大的时候预产期过了三天才生,放松心情,适当增加运动量,多走走路爬爬楼梯会有助于顺利分娩。