一个月的宝宝肚脐出血是怎么回事呢?这个要怎样止血的呀?

其他答案
一个月的宝宝肚脐出血的话,这个最好去医院,护理一下比较好的要多注意希望对你有帮助
你好,一个月的孩子有肚脐出血的话要多注意孩子肚脐的护理,可以选择用碘伏来进行消毒消炎处理,
一个多月的宝宝肚脐出血了,这种情况还是建议去医院做个检查看看的,检查看看比较的放心的。
您好假如宝宝出现这种情况的话可以抹点碘伏进行消炎的,去医院检查一下。
一个月宝宝肚脐出血,最好去医院检查止血,洗澡时要注意不要碰到水,小心伤口感染。