糖耐空腹4.8,一小时后12.7,两小时后8.9,很高吗?

其他答案
这个糖耐的话是有些高的,平时一定要注意饮食,不要吃碳水化合物较多的食物,不要吃甜食.
太高了,一定要多去控制饮食方面情况,平时的时候多注意清淡的食物,甜的东西最好是不要吃了。
很高 我跟你差不多 已经很久没有吃白米饭和葡萄这些了
餐后一小时高了
空腹是正常的后面有点高
我也要控糖,不知道该怎么控,烦
高,我跟你差不多吧!,复查还是高让打胰岛素
有点高 需要控糖了,我也是微高,一起加油吧
对比参考值及单位吖!按我的参考值不是一般的高
高,得控糖
亲要注意哦,有点点高了呢
还好,在控制一下
我也高了😭
恩,餐后挺高的
这个也没有多高影响不大
餐后太高了
第一次空腹抽血5.03 一小时后11.47 二小时后8.35 医生直接说妊娠合并糖尿病😭😭
你这有点高,我是一小时后6.4,两小时后4.45
不低了,控制饮食,餐后溜达溜达
我二小时的结果高了8.8都说高比较多,今天第一天控糖,好难受啊,啥都不敢吃
我的一个小时6.98两小时6.8,空腹的我没看,医生说不高
我其他正常,就一小时的10.64医生让我控糖
高了,我也高,已经开始控糖饮食
高了 ,控糖
超了指标
高一定要控糖,不然妊娠糖尿病很麻烦孩子容易早产
高了,要控制饮食
我是空腹4.3,一小时后7.57,两小时后6.13、不知道高不高😂
我前天做糖耐也没有过,也是高了。
高了,我昨天做的糖耐也没过