口服轮状疫苗后腹泻一个周了,咋办

其他答案
宝宝如果是吃了这个打预防针的这个导致的,那就要注意点,一般的话大便次数比较多也正常,就是母乳喂养,只要一天没有超过3~5次之间就没事的,严重的也要带宝宝去医院看看喽,首先也要给宝宝注意保暖。
口服轮状疫苗后,腹泻一周啦,可以适当给宝宝吃点益生菌的.如果宝宝精神状态不好,最好是去医院看一下.
出现腹泻要考虑给他喝点妈咪爱喝一些益生菌。长时间腹泻必须要去医院医生检查才行的。
益生菌啥都吃了。没有用呀
我们的拉肚子拉了半个多月了。还没好。你们的好了吗。着急死了。也住院了。到处看医生也没好。
宝宝会喝吗?我宝宝喂啥都给吐出来。都不知道怎么喂