怀孕八个月胎动怎么数呢?有没有有经验的妈妈传授一些办法

其他答案
你好,一般是早上中午晚上,各规定一个小时,平常都在一个小时数胎动的,不用太担心,三次胎动加起来乘以四,就是宝宝一天的胎动。
你好准妈妈你说胎动了,你可以每条一次领教,一分钟跳多少次啊或者半个小时嗯太多菜都是可以的,然后呢?那个孕检的时候有那个本子多少次作为正常
自己的话就从30周以后的话,每天都是需要数胎动的,这个感觉也算是很重要的。