宝宝三个半月睡觉叫唤是怎么回事呢?这个一般是哪些原因造成的呀?

其他答案
宝宝3个半月睡觉的时候叫唤,不舒服导致的。要给宝宝做个检查的。
宝宝三个半月,睡觉较晚的话,你看看他是不是hi太怕了。有点儿害怕了。
我不上班乐睡觉觉,换的话有可能是宝宝白天受到惊吓了吧,光彩下都观察一段时间
未来说的话跟她神经比较活跃,或者是肠胃发育什么的多少应该也算是有点关系的。