现在9周宝妈们你们有这些情况吗? 肚子不舒服,睡不好,吃不下去,经常吐,还口水多。睡觉老实把枕头流湿没有劲,不想动。多走一些路都难受。 你们有这样的情况吗? 如何缓解???

其他答案
怀孕早期的时候孕妈妈是容易有各种身体上的不适了,可以喝点柠檬水来开胃,乏力那就需要多卧床休息了。
很正常的,我们自己在怀孕期间肚子里面宝宝成长发育就会有一些不舒服的症状出现,这个是没有任何的关系。
有的,怀孕就是睡也睡不好,整个人也没什么精神,无精打采,还比较敏感
一天到晚吐口水 ,一样一样的
和我一样的走路久了肚子难受下掉的感觉