胎动频繁的宝宝淘气有这种说法吗?胎动频繁是男孩还是女孩哪个几率大?

其他答案
你好,宝宝胎动频繁并不一定是宝宝淘气,引起胎动频繁还有可能是因为宝宝宫内缺氧哦!
你好,怎么买?根据你所说呢,我觉得频繁动了可能也是男孩子比较多一点,把幼儿的经验
胎动频繁的话,刚开始的性别没有关系的,有可能就是缺氧啦
胎动太过频繁的话很有可能就是孩子缺氧的,所以自己的话一定要关注一下比较合适。
你好,胎动频繁的话也要注意自己是否有一些缺氧的情况,平常的时候如果胎动正常的话就不用太担心,一般在左侧活动的话,难保的感觉会多一些,我那时候就是这样
你好,胎动频繁的话并不一定就说明胎儿比较调皮,这个也有可能是由于胎儿缺氧才会造成的。