各位说两岁的小孩能吃健胃消食片吗?孩子肠胃消化不好,听人说健胃消食片能有帮助的。

其他答案
可以吃的。健胃消食片里面有山楂,就是可以助消化。平时也可以用山楂熬点汤给他吃。
两岁的小孩子还不能吃吧?嗯,不过如果很严重的话,你可以买小孩子专门吃的健胃消食片,可以买点益生菌给宝宝吃
你好,这个是可以的哦,这一放心的不用担心,就可以帮他,啊,嗯
一般这个时候的宝宝就过,肠胃消化不好他给他选择直接吃益生菌的话就可以了,他不适合吃健胃消食片