一岁多的宝宝补钙吃什么牌子的产品好?外面卖的产品太多品种,不清楚该买哪一种好。

其他答案
现在的钙片品牌有很多都可以试试看第一条的,改革,你家上一代有帮助钙的吸收。
吃迪巧大品牌值得信赖
迪巧补钙效果好!
吃迪巧钙。建议饮食中多摄入高钙食物。选择的钙剂最好是含有维生素D的,否则需要额外补充维生素D。维生素D的主要作用是促进钙吸收。
吃迪巧钙
你好爸妈我尽力了嗯去买钙片了,你可以选择那些儿时所比较好的钙片这样自己就可以啦