两岁的宝宝睡觉翻来覆去,很不安稳,不知道是不是做恶梦了,宝宝睡觉不踏实的原因?

其他答案
应该是做噩梦了,不需要太担心在他晚上睡觉之前喝一杯热牛奶的安全?
你要爸爸这个情况,那可能是白天太晚太疯了吧,可能这样子睡不着的?嗯平时注意一下他就可以
宝宝睡觉不安稳的话,有可能就是缺钙了,可以带孩子测一下微量元素
两岁的宝宝如果出现这种情况的话给他注意看一下,应该是,出现了身体缺钙引起的不良症状吧