宝宝钙吸收不好的症状是什么?

其他答案
小孩子钙吸收不好的症状就是头发缝会发黄,牙齿长得慢,身高也是比别的小孩子偏矮的。
宝宝睡觉多汗 易醒 睡不踏实 出牙晚 囟门闭合晚。或者头很软
一般来说就是长不高,其实这种情况可以选一款好消化吸收的奶粉。相对于牛奶来说,羊奶更加温和,羊奶是小分子颗粒,脂肪球颗粒体积要比牛奶的小二分之一。我家吃的合生元羊奶粉添加的SN-2 PLUS天然乳脂结构配方,更多的OPO含量,有助于孩子成长的这些关键微量元素的吸收率能达到95%呢。我家孩子吃一年了,在同龄宝宝中发育算是很好的了。