坐月子的时候婆婆不带孩子,出了月子带孩子,然后天天说累,我说我带她又要带,天天说我没奶,说我是没奶的假妈,之前孩子哭我在哄,她就冲进来对着孩子说我打孩子,现在孩子四十多天,我在想要不要出去上班,但是又怕婆婆带孩子,等孩子长大了能听懂话了,我婆婆瞎说话,然后导致孩子跟我不亲,害怕我

其他答案
这是个假奶奶吧,让你老公跟你婆婆沟通一下,看看能不能调解一下。如果不行的话,努力挣钱找个好的托班
说你是假妈 你还不还嘴?反正是我 必须顶回去 我这样说可不是有意离间你们婆媳关系哈
我都自己带到一岁
如果有人说我是假妈我就喷死她
我婆婆除了中午忙完都带孩子,只要一在家听到宝宝哭就进来抱孩子,我在喂奶粉抱娃也直接接过去,才一个月的娃搞得现在都会认人了,只要听到他奶奶回来就哭
孩子永远都跟爸妈亲的,等孩子大了,最想要的还是你
抢功劳吗这是?月子里最要帮忙的时候不带