我昨晚本来就做了一个不好的梦,今早起来我一看老公手机,有人给我老公发照片,我一看号码是他前任的,我就给她回了一个消息,我说我们已经结婚了,让她朝前看,会遇到更好的,然后我就把消息删了,遇到这种事各位姐姐妹妹会怎么做啊?我好担心啊,我还有三个月就生了,如果以后她还来找我老公我怎么办

其他答案
他跟你老公发照片的话,发的是什么照片儿,他们还有没有说别的,嗯,你得看一看他们的聊天记录。
这个情况还是跟你的老公互相信任会比较好,你可以跟他交流,因为如果两个人出现问题的话,你没有交流或者是没有信任的情况下,是很容易出现其他问题的,特别是如果你在怀孕期间就是会比较容易多想的
打开天窗说亮话呀 你有这个资格。为什么不问明白
我和我老公在一起以后他还和他前任发生日红包,被我发现了直接骂了一顿,后面她前任欠钱找他借我就更受不了了,直接说狠话要么你现在给我拉黑如果不拉黑我再看见一次我直接骂的她妈都不认识,现在我老公不说前任其他女的也没有多看一眼
还好我老公没有前任😅
我是眼睛揉不得沙子的,一定要找他说个清楚,和前任溜溜捏捏最终伤害的是三方人。如果这个男的真的啥啥了,有什么留念的。自信点,没他你依然可以很好
我和我老公还没打算结婚的时候他前任也加过他,想跟他和好,我老公直接就拒绝了,最后那女孩就一直说什么如果她堕落了就是因为我老公,我老公直接不理她,她又加我不说明自己的身份,我也跟她正常聊天,最后她还是放手了😀
下次找直接骂她,问她想干嘛
自信点 我老公在我面前都没有前任的
我老公也只谈过一个初恋 在他心里初恋是最好的 我挺害怕如果有机会他见到他初恋 哎
这个事不在于你,在于你老公怎么做,如果你老公处理的好不需要你怎么做,
你太厉害了!如果是我的话估计会发飙
为什么女人一但怀孕了,老公就容易出轨呢
这比喻牛逼😁
直接把你老公叫来,让你老公当面发给她,告诉他别烦来,然后拉黑删除。
我老公前任以前嫌我老公家穷,把孩子打了,我老公接受不了他一声不吭打孩子,我老公跟他分手,现在不怎么她怎么有我老公的微信,我让我老公发信息气她,邀请她来参加婚礼
学一下三十而已里面顾佳对付林有有那招
是你的就是你的,不是你的强求不来
我是南方嫁到西北,正好和你相反😂
我男朋友也跟她前女友联系,反正无所谓了,反正不会跟他结婚
我老公没前任
我发不来给你😥
不要偷偷删,你就问你老公,怎么办,让他自己给出方案,只有这样他才不会再犯,你删了他偷偷加回怎么办?你还对他前任好语气,要是我直接开骂了
结婚了 男人都不会死心塌地的,虽然表面上把你哄得好好的,其实心里面想什么就不清楚了,
真讨厌这样子的前任!拎不清!我老公前任在我们结婚的当天发短信说:即使你结婚了,我们依然是好朋友。去你妹的,好朋友也没见你随个礼,就是想搞事情
既然分开了就没必要还留着联系方式,起码得考虑考虑你的感受。其次,你得要有自信,每个人都是独一无二的,你只要努力发挥你的优势。很多事需要双方摊开来讲,你不喜欢他和他前任有联系就直接说出来。不管他前任多好多好,现在和他在一起的是你。你得让自己活得有价值自己喜欢自己,加油
如果是我直接骂过去,拉黑删除。😈
我和老公是相亲认识的,认识了四个月左右吧!有次我看他手机,发现他和别人聊暧昧,也没太过分,就是称呼我受不了,后来我发火说和我谈恋爱还背着我聊暧昧,然后我就拿他手机把那女的删了,他还跟我抢手机还说把所有女的都删了行吧,看得出来不愿意,隔了半年我发现那女的又加了他😡😡
我老公的前任还老进我空间 都快三年了 还一直出现 来打扰别人 可能现在过得不好
你的梦好准,不过做什么特别是这些事,当着你老公的面做最好,让他自己删,你也明确你的态度
我觉得她们应该一直有联系吧,正常联系还好,就怕藕断丝连,迟早出事。好好和老公坦诚谈一次,比较好。
既然结婚了就应该跟前任断了联系。跟你老公沟通一下!一个巴掌拍不响,你还是得跟你老公说!让她以后找他也不搭理。只要你老公能做到那就没什么问题。