现在是35天,不爱吃酸的也不爱吃辣的,感觉没自己喜欢的,吃饭跟平时一样,开始20多天的时候好喜欢吃辣的,现在吃了就难受不想吃了 但吃葡萄也觉得好酸 你们是这种情况吗?

其他答案
正常怀孕之后每个人的胃口都是不一样,要多注意饮食方面清淡的就行了,这个是没有什么太大的影响的。
怀孕一个月,我就是特别喜欢吃葡萄,特别喜欢吃瓜子,然后比较喜欢吃辣的,就是不喜欢吃甜的东西。
我当时也有这种感觉。其实辛辣的口味,上火刺激的,不要吃,其他都可以吃的呀,应该没有影响呀。
我现在就是,不知道自己到底想吃什么口味的。
我刚怀的时候要吃酸的,不吃就不舒服,现在啥都不想吃😗
一样,吃辣上火老长豆,酸的平时挺爱吃,怀孕之后反倒连葡萄都吃不了
我跟你一摸一样
我也是没有想吃的,饿也不想吃
我也是😝还想哭难受😖
啥都不想吃,胃里难受😭
我本来就喜欢吃酸辣的东西,怀孕以后更是无酸不欢无辣不欢的,一直到生
我也是,一天不知道吃什么好😭
同样口味没有啥变化,酸的辣的都吃不了😄
有,我也是这样
我上个月还一切正常,现在什么都不想吃,吃饭之前要先吐一下,不吐就吃不进去
我也是刚35天
我本来吃东西都喜欢加醋,昨天晚饭蘸料里有醋觉得好酸,怕酸了我居然
我四周四天了,一点不想吐!是不是要等到六周以后
还早,还没到吐到六亲不认的时候,你等6周,吐的五谷杂粮都入不了口
我五周一天,没反应,不知道是不是还没开始
我现在才4周,特别喜欢吃酸的,辣的也可以,但是吃粉我都是倒陈醋都是一大瓶吃的😂😂😂😂
我是前两天还能吃点饭 这两天开始没胃口嘴里没味老想吃点土豆粉麻辣烫之类的
啥都不喜欢吃,闻到油味,就恶心,没有想吃的!我这刚4周,正常吗?是不是有点太夸张了😭😭😭
我的月经末是5.3日,有没有同一天的了
我也是今天35天了,症状跟你一模一样
我是吃不了辣,没什么食欲
末次月经4.23号,能在年前出生吗,还没有去医院,开始头晕恶心了
末次月经是4月20号
末次月经是4.27来的,现在用试纸检验怀孕,去医院能照b照吗?
末次月经4.29号,有同一天的孕妈吗,来交流一下经验,我第一胎都不懂
25天,早上恶心严重,晚上减轻
怀孕后 ,有些味道闻到就想吐,口味就随着时间变的,一时很喜欢吃酸的。现在酸的不爱吃了。又很喜欢吃辣的,重口味的😂
咱两差不多 我33天 没什么喜欢吃和不喜欢吃的 偶尔有点恶心 打算6.15号左右去查胎心胎芽,你呢?
我现在就是,不喜酸也不喜辣,没什么特别想吃的
为了宝宝健康,尽量什么东西都吃一点
我现在四个多月也是一样胃口比以前还不好 肉也完全不爱吃了更是啥也不喜欢吃 但是为了宝宝还是尽量多吃点有营养的吧
刚开始特喜欢吃辣,现在特喜欢吃酸的东西😂
我也是,吃葡萄觉得特别酸
有没有睡眠质量不好的,夜里起来次数多,白天头还晕的😅
现在没感觉,没去医院检查呢
你跟我一摸一样😂
才35天的时候我也是活蹦乱跳的,现在43天,已经吐了三天😓
跟我现在很像
我就是感觉不太想吃甜的 其他的也还好 就是饿的快 嘴巴闲不住 怕长太胖 夜宵是不吃了
你去做b超了嘛
😓一样,怀孕前喜欢吃的,现在看着就没胃口,怀孕前我能用大碗吃一大碗饭,怀孕后小碗都只能吃小半碗,强迫自己多吃点的话就要反胃,所以我基本都是少吃多餐,也买了水果备着
怀孕可以吃雪糕吗?