宝宝脸上长了脂肪粒是怎么回事呢?怎么那么小就会长这些东西应该怎么办?

其他答案
宝宝出现这样的情况是上火了引起的所以平时一定要注意给宝宝去火才行
宝宝的脸上长了脂肪粒,这种情况还是建议带宝宝去医院看看,可以拿点药擦擦吧!
这个一般不用过分担心可能宝宝满月以后的话就会自己逐渐的恢复,所以这个没有什么很大影响
宝宝长脂肪粒应该没有多大关系的吧,宝宝大一点就好了,平常要给宝宝多喝点水
你好,你是不是给你家宝宝用了什么保湿霜啊之类的面霜?因为是营养过剩不吸收,所以会长脂肪粒停掉你家给宝宝用的护肤品