八个月宝宝拉不出便便怎么办啦,要怎么帮宝宝排便啊?什么辅食能够促使宝宝排便呢?

其他答案
宝宝出现便秘的话一定要注意适当的给宝宝喝一些去火的这样的话会比较好一点
假如宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝点开水,顺时针揉揉肚子,也可以多给宝宝吃火龙果梨香蕉,苹果西瓜或者是多喝芹菜汁。
这个应该是出现了便秘吗?给他选择这首直接增加一些苹果香蕉火龙果,这一类的水果来帮助我给他缓解便秘
8个月的宝宝拉不出便便,我建议还是多给宝宝吃,牛牛身上都给宝宝顺时针揉揉肚子。