如果在预产期提前20多天生产属于早产儿么?同学的宝宝提前出来了,长得比较的小个子。

其他答案
每个人身体情况是不一样的所以必须要根据实际情况来处理赶紧加强营养的补充
预产期提前20天生产应该不属于早产了吧,宝宝长的小个子,现在宝宝还小应该看不出来个子小吧。小孩子出生一般都会有50公分左右的。
你好,预产期提前20天,这个多少属于早产儿一定要给孩子加强营养不然会影响到宝宝的身体发育
哦,你好忙吗?嗯这样的情况的是不属于早餐的,只要到了37周了,就是足月就是可以放心的啦
一般这种情况的话不用过分担心它这个都是属于正常的足月儿的范围,没有什么很大影响的