40多天的宝宝嗓子有痰是不是得了感冒?但是宝宝没有打喷嚏什么的,就是听到很多痰的声音。

其他答案
你好, 40多天的宝宝嗓子有痰,应该是感冒引起的,可以去药店买一点宝宝吃的只咳化痰药喂给宝宝喝。
一般情况下发这个时候宝宝如果出现嗓子里面有痰的话,这个时候建议可以选择,看一下是不是,因为出现的肺热
你好,40天的小宝宝嗓子里面有痰可能是由于感冒了,你可以多给他喝点温开水,注意保暖。