孕妇晚上是吃梨子好还是苹果好?习惯了在睡觉前吃水果再睡,一般不是梨子就是苹果。

其他答案
都可以呀!不过不是说早晨的水果是金,中午的水果是银。晚上的水果是铅吗?最好还是白天吃吧!
怀孕期间,孕妇是可以多吃点新鲜的水果蔬菜的,可以多吃点苹果,都是有利于宝宝发育。
我觉得睡觉之前就不要吃水果了吧,一般情况下,吃水果的黄金时间是早晨啊!
你好,建议你还是多吃苹果吧,苹果的营养丰富,梨的性质寒凉,吃多了对身体不好。
最好还是8点以前吃,最好吃苹果,吃梨是凉性的,利尿的,这样会对睡眠有影响的。
睡觉前最好还是不要吃梨啦,梨比较寒性,吃了容易拉肚子,吃苹果吧