月经后吃什么可以促排卵呢?是不是促排卵的药吃了可以生双胞胎啊?

其他答案
月经之后的话那你可以专门吃一些促进排卵的药不是说吃了这个药就一定可以生双胞胎,只是说可以提高怀双胞胎的几率。
你好。双胎的话不容易,必须有双卵子才会有双胎的可以吃些药试试吧
你好准妈妈不一定是说一定要知道,孙楠女儿或者是生双胞胎的,这个是没有依据的哦
这个你可以选择吃一些黑黑豆芽黑芝麻这一类的食物的话对于你的排卵都有很好的辅助和帮助作用的