宫缩的症状是怎么样的呢?是不是出现了宫缩,就很快会临产的啊?

其他答案
你好宫缩就是整个子宫出现了发硬发胀的现象,并且伴随着一切疼痛,比较有规律三五分钟一次应该去医院哦。
你好宝妈这个人不不一定说宫缩就会有临产了因为在而30周之后应该都会很多工作的,但是还没有临产的
宫缩反应的话应该在临产的症状下的话就可能会出现宫缩的话就越来越密集的吧!
真正宫缩是有规律而且频繁的肚子疼,出现这种情况,就要去医院待产了。