痛经宫寒会影响吗?我听说要是宫寒的话,生孩子会受到影响的啊。

其他答案
如果自己身体出现不舒服的现象肯定会影响到怀孕的,所以最好是调理一下。
你好,痛经宫寒会影响生孩子的哦,建议还是把,宫寒,痛经,治疗好了,在备孕吧!
你好朋友,如果是痛经宫寒这样的话对生孩子是有一定的影响。
一般这种情况肯定会影响你的怀孕而且对于你的生产很大影响所以要注意,平时及时调理比较好