宝宝无缘无故一直哭,是为什么呢?哭到脸都通红了,好着急的啊。

其他答案
这个需要看多大的宝宝如果是长牙齿的宝宝可能会出现这种现象的
假如宝宝出现这种情况的话,狠可能是肠绞痛,可以多给宝宝喝开水,顺时针揉揉肚子,也可以把宝宝放在肚皮上,肚子对肚子减少肠痛。
看看宝宝是不是饿了 或者穿的不舒服 热了 冷了 要不就是尿了 如果都不是得话 宝宝有可能缺钙呢
小宝宝哭肯定不会是无缘无故的,妈妈要观察孩子的表现,也又因为肠套叠肚子饿疼哭的,多注意。
宝宝如果无缘无故一直哭的话应该大多数都是肠胃方面不舒服,自己又没有办法及时表达