尿布还是尿不湿好?哪种的透气性更好呢?一天需要更换多少次啊?

其他答案
当然是给宝宝使用纸尿裤会比较好一些的我们现在用的就是帮宝适的纸尿裤
新生儿宝宝刚开始的话,可以选择纯棉尿布,这个是透气性比较好的。
你好宝妈,建议你还是用尿不湿好一点方便,不会,弄湿衣服如果不及时换的话,宝宝可能就会着凉,祝宝宝健康。
嗯,当然是尿布更好了尿布的话,透气性更好,但是每天不知道要放多少次,纸尿裤虽然不透气,但是很方便又卫生
你好个人觉得是尿布不好,我家宝宝用了一段时间的尿布经常是尿布疹红屁股,尿不湿的话就没有在乎过屁股呐,根据宝宝的尿量来更换,刚开始大概四到六个小时换一次
最好的话,肯定是尿布呀尿布对胎儿的皮肤是比较好的,但是的话尿不湿比较放,方便省心。