宝宝发烧吃退烧药好吗?多少度才要吃药呢?一般如何处理最好呢?

其他答案
宝宝发烧要注意多喂水的,低烧的话可以吃点小儿退热口服液的,如果是温度超过38.5度的话要及时吃泰诺林紧急退烧药的.
你好宝妈宝宝发烧不高的话,可以多喝水,随时注意体温物理降温。发烧38.5度的话就要吃退烧药了,祝宝宝健康
你好,宝宝如果发烧啦,带宝宝去医院让医生根据情况来开药,因为有病毒感染,分好几种的,宝宝38度5所以要用药,退烧的
宝宝如果发烧的话,这个时候可以选择给他吃退烧药,一般发烧38度以上的话就要吃退烧药了
一般超过38度5才建议吃退烧药来退烧。如果低于38度5建议还是物理降温,洗个温水浴或者是用温水擦身坚持差10分钟。