宝宝几个月补钙补锌好呢?哪些情况下的宝宝才需要补钙补锌的呢?

其他答案
一般的情况下6个月左右给宝宝补充就差不多了,因为这个时候的宝宝可能会长牙齿
这种情况的话可以带宝宝检查一下微量元素,看宝宝是否有缺钙或者缺锌的现象。
嗯,一般情况下,宝宝满月以后就可以给宝宝补钙了,可以。可以买鱼肝油给宝宝吃,可以买葡萄糖酸,锌口服液给宝宝吃
一般的话宝宝在四五个月或者6个月之后就可以补锌的补钙的话,再两三个左右就可以开始补钙了。