一岁宝宝总爱哭怎么办?有点不合他心意的就哭闹,真是受不了啊。

其他答案
这个时候的宝宝有可能是因为长牙齿,所以才会出现一些不舒服的现象没事的
此案一岁的宝宝,除了用哭来表达自己的需求之外,妈妈还希望他们怎样呢,要多观察孩子,注意他们的行为和习惯,摸索出经验就会好很多了。
一般这种情况下的话,如果宝宝如果总是爱哭的还要考虑给他慢慢的锻炼他的性格给他讲道理他比较好一些吧
你好,总是爱哭闹的话还是要多哄一哄她的,而且要多跟孩子讲一讲道理多带他出去玩。