孕37周胎儿发育情况是什么样的呢?这算不算是足月的宝宝了呢?

其他答案
一般的情况下,只要自己做检查宝宝发育健康的话就不会有任何反应,没事的。
37周的话,你可以去做一个B超做过,B超,能显示胎盘,已经三级的话,宝宝就足月了就可以生了。
你好得怀孕37周的时候胎儿的发育情况这周做B超就可以知道。这时候是足月
这个时候宝宝已经足月了,已经发育完好啦,随时都可以出来啦。
你好37周的胎儿已经,是足月的宝宝呢!宝宝已经做好了随时出来的准备
怀孕37多的话就要说的胎儿已经基本接近了新生儿的标准所以这个时候出生的话,也是属于足月儿。