怀孕期间吃什么治便秘?为什么怀孕期间容易便秘呢?产后还会吗?

其他答案
怀孕期间便秘最好多喝水,多吃易消化的食物。香蕉红薯叶都有很好的通便作用。怀孕中后期,随着子宫增大会压迫到肠胃,所以很容易引起便秘的情况。产后这种情况就会消失了。
你好,怀孕期间如果有便秘的话最好还是在饮食上面多注意一些哟,产后也是会有一些的哟,在产后最好是多吃一些小米粥哟。
怀孕期间因为雌性激素的分泌身体会产生很多变化,便秘是最常出现的,孕妈妈要多吃香蕉,喝酸奶,可以润肠通便的
怀孕期间都是会比较容易上火的。所以平时饮食自己一定要清淡的少吃一些比较上火的东西。你可以多吃一些火龙果,还有香蕉,也可以适量喝一些蜂蜜水。
你好,怀孕的时候有便秘的情况的话,你可以喝点酸奶,或者是多吃容易消化的食物,比如芹菜黄瓜,香蕉等。
怀孕期间便秘可以吃苹果香蕉番薯。水果等,怀孕期间吃上火的食物都容易便秘然后还要多走动。