怀孕什么时候吃钙片好?是不是怀孕前和生产后也都还要继续吃呢?

其他答案
一般的情况下怀孕的时候再怀孕4个月开始就需要补钙了,因为这个时候的宝宝会发育骨骼
怀孕的时候你可以选择戴耳机,我感觉这个牌子的钙片还是挺不错的,然后平时的话要多晒太阳补钙
你好,怀孕的时候再怀孕初期或者是晚期的时候服用钙片儿这个时候都是要必须吃的
孕期需要的钙比正常要多,一般正常饮食摄入不能保证足够的量,因此最好还是补充钙片,以免影响 宝宝的骨骼发育 。
怀孕期间补钙的话你可以选择在4个月的时候。这时候补钙的话宝宝比较吸收的到。然后也可以多喝一些骨头汤之类的,然后一定要多出去晒晒太阳,促进钙吸收。
你好怀孕一般在3个月之后就要开始吃钙片了一直吃到生产出了月子之后
一般这个时候怀孕期间发给你的3个月以后的话,对自己的身体比较好,可以帮助促进钙的吸收