婴儿辅食米粉怎样添加?是不是越早喂辅食越好呢?多少个月合适?

其他答案
一般的情况下最好是,给宝宝,慢慢的添加吃了以后大便正常就没问题
你好,干嘛这个情况的话一般,到了七八个月就可以吃这个米粉的。如果打的话嗯,那就五六个月都可以吃了
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
一般这种情况下的话建议不要经常性地增加辅食喂养就要选择在合适的时间段,6个月以后直接增加的话比较好一些。
并不是说越早添加辅食越好,四个多月的时候可以适当添加一点
你好,婴儿辅食,米粉可以给孩子适当的添加看看牙实力的米粉吧,这个应该是在四五个月就可以了