宝宝每天偶尔咳嗽几声要不要紧呢?这是怎么回事啊?知道的请说。

其他答案
这个没关系的可能就是不小心呼吸到空气中有粉尘的东西,所以会引起咳嗽多喝开水就可以
这种情况的话不用太担心了,我家宝宝现在3个多月有时候也会有这种现象,有可能是被他自己的口水呛到了
偶尔咳嗽的话,要及时治疗得,平时要多喝点热水,尽量不要吃药
一般如果宝宝每天晚上出现症状的话,这个时候注意多喝温开水,来帮助缓解嗓子不舒服吧
你好,如果是宝宝每天要咳嗽几这样的话是不要紧的。这时候给宝宝多喝水。
你好,宝宝每天只是偶尔咳嗽的话一般是没有多大关系的,平时适当的给宝宝多喝点水。