孩子咳嗽流鼻涕怎么办呢?有什么东西吃了可以缓解这些症状的吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况试试给他喝一些小儿葵花咳喘口服液这个效果不错的
有时候流鼻涕的话最好就是喂宝宝吃氨酚黄纳米颗粒这个药治疗感冒效果非常好
你好,宝宝感冒,建议还是尽快去医院给他开点中药吃,调理一下,这样好的会比较快一些
宝宝可能是感冒引起的,这种情况下还是买小儿安酚黄那敏颗粒和消炎药来喂给宝宝吃。这样好的快一些