16个月宝宝戒奶好方法有哪些?大家觉得还有必要继续吃下去吗?

其他答案
想要给宝宝戒奶的话必须要给他习惯吃辅食跟奶粉,这样的话才会比较容易
你好,如果是宝宝已经16个月了,这时候是可以断奶的,这时候你可以刻宝宝暂时分开一星期。
16个月的宝宝,可以尝试给他断奶了,但是要用奶粉来替代,平时多和宝宝讲道理,告诉他长大了就不可以再吃妈妈的奶了。
你好宝妈16个月呢已经不用啊,吃那个膜有多少次可以进来的啦,其实奶粉也不用知道平时可以给他吃一点粥啊之类的可以了
我建议宝妈在戒奶之前可以让宝宝吃习惯辅食或者吃点奶粉,这样子接起来就会更容易了。
你好,是六个月的宝宝戒奶,一定要给孩子准备奶粉,你这个时候可以把乳头上抹一点辣椒