宝宝三十七度算发烧吗?是高烧还是低烧啊?宝宝发烧要怎么护理?

其他答案
你好,宝宝的这个温度是不属于发烧不要给宝宝穿太多衣服,密切关注他的体温,如果没有到38度不需要用药,物理降温就可以
宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
你好,宝宝37度,这个应该没事儿,你一定要让孩子多喝点儿水,应该会缓解的
37度的话,温度有一点高啦,平时让孩子多喝点热水,不要太担心啦。