宝宝喝奶粉腹泻原因是什么?有没有奶粉是专门给腹泻的宝宝喝的?

其他答案
刚开始给宝宝喝奶粉的时候量一定要少,逐渐增加奶粉的量,宝宝腹泻期间,可以给宝宝喝腹泻奶粉。
宝宝喝奶粉腹泻的话应该是奶粉不适合宝宝,可以换奶粉,不用选择腹泻奶粉的,多注意。
那如果是宝宝喝奶粉腹泻出现这种情况的话,有可能是给宝宝吃的太多了。
你好,宝宝奶粉腹泻的原因,肯定是宝宝的肠道不是样才会导致腹泻的