宝宝多大可以用擦脸油?秋天已经快到了,孩子皮肤干燥该怎么办?

其他答案
这个一般的话就是几个月都可以擦的,最好选择image我感觉这个牌子的还挺不错
嗯,这个的话你可以根据宝宝的情况来看,如果宝宝的皮肤实在很干燥的话,你也可以选择宝宝专用的护肤品来用一下的
您好一般宝宝出了满月就可以擦擦脸油的,最好给宝宝使用婴儿专用的擦脸油
宝宝2个月就可以擦脸油的,每天洗了脸就擦上,然后多晒太阳,注意保暖。