宝宝几岁开始刷牙最好呢?刚开始有必要使用牙膏吗?知道的说说。

其他答案
宝宝的话大概是在,两周岁开始刷牙是可以的,如果宝宝洗,牙齿已经全部长齐的话,这个就可以了
宝宝的话,尽量选择在3岁以后给她写使用牙刷刷牙的话应该对宝宝牙龈方面的话,就没有什么大影响吧!
宝宝长第一颗牙齿的时候就可以刷牙的,这时候是不用牙膏的,到2岁在使用牙膏,早晚都要刷的。
您好宝宝一般从长牙的时候就要开始给宝宝刷牙当一开始的时候是不需要用牙膏的如果宝宝大了可以自己刷牙的时候可以给他选择儿童专用的牙膏来刷牙