宝宝头皮起湿疹怎么办?可不可以天天使用洗发水帮宝宝洗干净呢?

其他答案
宝宝出现这样的情况你可以给他搽些灵宝霜,这个效果是不错的,你可以试一下。
这个肯定是不行的呀,因为有时真的话你吃药抹药的,然后抹上药如果你经常洗头的话这个药都没有效果
孩子如果头皮有时真的最好还是不要用洗发水给孩子清洗了,给孩子洗头发的时候最好还是用清水吧,这样也比较安全。
你好爸妈这个事情不敢进的,你平时要多注意小屁屁的干爽就可以了,尽量不要用纸尿裤
宝宝头皮上起了湿疹的话,这时候可以选择给他,使用,金银花煮成水给他洗澡的话就可以帮你治疗了吧!