宝宝睡觉突然大哭是怎么回事啊?是不是被一些不干净的东西吵到啊?

其他答案
这种情况可能就是接受到惊吓所以说我突然之间大哭你不要太着急了
出现这种情况,有可能是做噩梦了,不要太担心了,安抚安抚他
你好,宝宝睡觉突然大哭,这个肯定是孩子做噩梦,你一定要给孩子报一下,这样就会减少
宝宝突然大哭也有可能是被不干净的东西吓到了然后也有可能是别的然后你可以问一下有经验的宝妈看他们是怎么做的
这种情况下的话要考虑下宝宝是不是肠胃方面不舒服,或者是不是因为出现了肠绞痛