hcg和孕酮多久查一次啊?分别是怀孕多少周的时候检查的呢额?

其他答案
我一般都是怀孕初期,如果有见红的话就检查一次平时没有问题的话,是不需要检查太多
hcg和孕酮如果要检查翻倍情况的话每天一次能查得出来每天的翻倍情况,如果就为了检查达不达标一两次就可以了,这个项目只针对前三个月,第四个月就没必要查了
你好,怀孕在八个左右,做检查就可以了,这个不需要经常检查的