宝妈们怀孕腰痛怎么办?为什么怀孕期间会腰痛呢?会有后遗症吗?

其他答案
怀孕期间腰痛的话多注意休息就行了,不要随便搬重物,希望对你有帮助
你好,这是因为宝宝的吸收的营养比较多,身体比较困乏所以才会出现这种情况
怀孕期间会腰痛是因为孩子长大以后,对于腰部造成了一定的影响,其实这个也是没有办法进行缓解的也只能多休息了。
一般这个时候还见过腰部疼痛的话应该是怀孕期间出现的,正常的妊娠反应吧不用过分担心