子宫发育不良该怎么做才会恢复健康呢?是什么导致子宫发育不良啊?

其他答案
你好,子宫发育不良,这个肯定是会收到影响的,你一定要去找医生拿一些健壮的药吃,看看吧
你好子宫发育不良程度较轻可在医生指导下使用,雌激素治疗措施子宫发育也可采用异物刺激法。
如果是这个情况最好还是找一个妇科医院给治疗一下全面的治疗一下就调理一下,调理3个月到半年左右就可以的
这种情况下的话尽量选择平时通过一些治疗手段或者这些药品的话,应该可以帮助缓解和减轻的吧