白带拉丝后多久排卵?排卵期要特别注意什么吗?排卵期有什么症状?

其他答案
一般在排卵期的时候分泌物会明显增多的也可以用排卵试纸检查确认看看。
你好,要知道排卵期的话可以买测试排卵的试纸,真的就很简单的就知道排卵期在什么时候了,
那可能就是在排卵了。排卵期间白带会有弹性,其它的就没有什么感觉了
亲爱的你好,白带拉丝基本上这个时候就是排卵期了,在此时同房,可以提高怀孕的几率。
你这个时候是不是排卵期的话,上医院给看一下的话比较准确率高一些