心里老是胡思乱想怎么办?胡思乱想对个人的情绪有哪些不良影响呢?

其他答案
这样的情况需要自己慢慢的调节没事的时候听听音乐,或者是去外表逛逛街。
胡思乱想的话,对宝宝的情绪肯定是有影响的,怀孕期间一定要注意控制好自己的情绪
亲爱的你好,心里老是胡思乱想,最好要学会控制自己的心情,多和身边的人沟通。
如果你找是爱胡思乱想,这个不太好吧,一般来说是不是有精神病呀!