18天新生儿便秘怎么办呢?一直都是喝的母乳的,这几天一直没有大便。

其他答案
可以顺时针揉揉肚子或者多喝一些菊花水去火。祝福健健康康心想事成
你可以多喂它一点水。帮她揉揉小肚子。可以吃点益生菌调理一下。比如妈咪爱,金双歧。
新生宝宝出现有便秘的现象,主要还是宝宝有一点上火那么这样的话还是一定要注意宝妈尽量不要吃辛辣的食物,也不要给宝宝穿得太多。
那可能就是宝宝有点便秘了,你可以,买点益生菌给宝宝吃,要给宝宝多喝点水
新生儿便秘可以喝葡萄糖水,喝母乳的话,妈妈可以吃点清淡的蔬菜。
你好,哺乳期妈妈的饮食一定要清淡,你可以每天给宝宝腹部做两次腹部按摩,促进肠蠕动。
你好笨蛋孩子的话,家里就准备妈咪爱,一般妈咪爱就可以治疗便秘,上火